Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le ptit journaliste
16 juin 2016

France Albanie match 2 de l'euro

La France gagne mais ne rassure pas. L'équipe de France s'est imposée sur le score plutôt flatteur de 2-0. Score flatteur car les français ne se sont montré dangeureux qu'après l'heure de jeu et une tête de Giroud sur le poteau après avoir concédé une occasion arrétée par ... le poteau de Lloris. Bref une partout et cela suffit jusqu'à la 90e minute et la tête décroisée de Griezmann qui finit au fond des filets avant que Payet donne un peu plus d'ampleur au score sur le dernier contre français à la 95e minute. Le principal point noir de ce match a été la pauvreté offensive des français dont on attend plus de sérénité en attaque. A contrario la défense et notamment Adil Rami qui montré qu'il avait pris ses marques. Le Sévillan est bien là et en forme contrairement à Evra en méforme depuis le début du tournoi. En conclusion, les français doivent prendre leurs marques offensivement et confirmer défensivement car il n'y aura pas forcément un héros à chaque fin de match.